4 Банкет

Банкет

Банкетное меню на 20 человек        

Холодные закуски
Наименование Вес Кол-во Цена Сумма 
Мясное домашнее ассорти 300 4 490  1960
Сыры домашние 200 4 280  1120
"Царицын луг" - ассорти из свежих овощей с зеленью 300 4 280  1120
Ассорти пхали 325 4 390  1560
Рулетики из баклажанов с сыром и помидорами 170 4 1000  1000
Грибы селянские 170 4 180  720
Ассорти из разносолов 500 4 380  1520
Сельдь с сочным луком 150 4 180  720
Салаты
Салат "Цезарь" с курицей 200 6 320 1920
Салат с креветками в рисовой корзинке 180 6 390  2340
Салат мясной сложеный 230 6 280 1680
Горячие закуски
Сыр жареный 150 4 180 720
Шляпки шампиньонов запеченные с сыром 160 4 190 760
Основные горячие блюда
Стейк семги на углях 100 20 280 5600
Хоровац кебаб (ассорти из кебабов) 200/200/200/600/100 3 1500 4500
Оващи запеченные на мангале кг 1,5 900 1350
Гарнир
Отварной картофель со сливочным маслом 150 10 90 900
Хлебная корзинка       5 100 500

Морс клюквенный        
Минеральна вода        
Сок в ассортименте        
         
Стоимость:                         29990  

 

 

С понедельника по четверг при заказе банкета уникальная цена 1000 руб с человека (не распространяется на праздничные дни).

Бронирование мест  по телефону: 2-999-193

 

Проводить банкеты у нас всегда интересно, выгодно и красиво. Изысканные блюда, доброжелательный персонал, богатые интерьеры — все это создает непревзойденную атмосферу праздника.